я подержу...

Ник Ни
Дай подержу
Руку свою,
Ночью не спать.
Посторожу.
Где-то внутри
Тоненькой жилкой
Стянута жизнь.
Она не порвется,
Я в силах пока,
Держать.
Страшно не спать
И вспоминать…
Перемещать
Жизни страницы,
Знакомые лица,
Злость и обиды,
Пустые слова.
Как это пошло,
Как это тошно
И отошло
Навсегда.
Я подержу руку свою,
Я уберу боль,
Пусть эта ночь,
Страшная ночь
Объединит нас с тобой.
Ты же мой крестик,
Я обещал
Там где-то на небесах…
И эту боль, вместе с тобой вынесу я.
Пусть утечет
Словно река,
Пусть всё снесёт поток
Ну а пока,
В этих руках
Маленькой жизни комок.