Уговорил

Марина Штерн
Прими меня такой, как есть!
Не одного недостатка не тая-
Я гадкая, пытаюсь на шею сесть,
Ну зачем же тебе такая?..

Я никогда не любила цветы,
Готовку, стирку пеленок…
Мама даже: «Это не ты!
Я думала, будет хороший ребенок!»

Зачем я тебе такая нужна?
Любви от меня ждать не надо!
Я только в постели могу быть нежна,
И то, когда contex рядом…

Солнце, намучишься ведь со мной!
Какая, я, к черту, невеста?!
Ну хорошо… Все же ты странный такой…
Уговорил! Будем жить вместе!