моя вселенская тоска..

Ketti Stelmax
проплывает мимо тоска
опечалив безмолвием день
я с тобой,но я так далека
темно-серою мышкой тень..
руки греет горячий грог..
я наверно схожу с ума..
в одиночестве,но вдвоем
все сама ..и опять сама
ты прости мне немую грусть
я так просто хочу уйти..
от себя,от тоски и чувств
от вселенской своей тоски..