Жизнь - зебра

Затмение Солнца
Полоска белая - мала, зато тепла,
Полоска черная - как много в мире боли!
Скажи художник, как бы сделать так,
Чтоб было белой красочки побольше???

Мгновенья счастья пролетают незаметно,
Как жаль, что не умеем задержать!
А вот беда - тягуча, как конфета,
Да только не сладка, так хочется прогнать!

Одно лишь средство в мире существует,
Чтоб сделать мир наш ярче и светлей,
Когда любовь твоя с любимым рядом будет,
Тогда случится сказка, нет ее милей!




Написала по совету очень хорошего поэта и человека! :-) Спасибо тебе!