Бред

Юлия Рысь
Бред

Никто не виде в мире хрустальные дороги,
Никто не видел в мире оранжевое небо,
Никто не знает, что такое капля солнца,
И как ее положить на ладошку.

Коричневое горе руками – крюками
Хватает чужие искристые мысли.
Серая злоба пустила корни,
Пустила корни под шины машин.

Никто не знает, что пронзительно синим
Светятся шины, скорость набравшие.
Малиновая радость глазами-цветами
Смотрит на все лучезарно и просто.