Жиззь!

Пашапох Энд Сашанах
Мужчина пришел домой с работы
уставший как чёрт, разделся,
включил компьютер,
свистнул дорогой ненавистной суке-жене,
чтоб та приготовила ужин.

С кухни раздалось: "Милый, готово!",
и чуть потише: "Иди жрать, кобель распроклятый!"
Мужчина плюнул в угол, надел белые тапочки,
по дороге отвесил ненаглядной нежного пинка под жопу,
и приступил к трапезе.

Мужчина с аппетитом съел салат,
борщ, гречневую кашу с двумя котлетами,
запил все это двумя стаканами компота,
блаженно улыбнулся и умер...

*Сашанах