старость

Рада Зельналова
Никому ты больше не нужен,
Голос осип и простужен.
Свыкаясь с идеей быть одиноким,
Облегчаешь жизнь себе и многим.
С первым быть может ты и поспорил,
Убеждая себя,говорил,
Что тебе так противно, обидно,
И изменений не видно,
И рядом шаркает старость,
Ты удивлён:
"И как же ты так бесшумно подкралась?"(2006, весна)