опять... осень

Юрий Зет Грин
                "любовь окрыляет. поэтому неизбежны перелёты"
                неизвестный автор.

осень.
            время подсчёта цыплят
                и перелётов в теплые страны.
странно...
                ведь нас окрыляет, обычно, весной...
- но раз окрыляет, то перелёты, видимо, неизбежны?
- да, конечно...
                бывает...
                и даже если невидимо. но окрыляет...
хотя...
              кто его знает...
осень
             снова считает цыплят
                и за душу цепляет
                опять
огненно-яркая
                в рыжем золоте
                гладь.
синеокая с поволокою,
                меня, одинокого,
                гладь,
длинноного-нагая
                ажурная
                ...дь,
осень

 11.10.05 - 20.10.06 02:40