Небоскрёбы горят, или Цинизмом по терроризму

Григорий Перцев
Небоскрёбы горят.
Аль Кайда записывает видео
И дрочит на мёртвые тела.

Небоскрёбы горят.
А ты этого даже не видела,
Потому что сама в небоскрёбе была.

Небоскрёбы горят.
А мы прячемся в пятиэтажках Питера,
Будто пугливые крысы в кустах.

Небоскрёбы горят.
Скоро война с Израилем, видимо.
А ты неплоха была в постели тогда.