Ожидание исполнения желания, или Вечность в туалете

Григорий Перцев
Сижу в туалете,
Читаю "Отцы и дети",
А мысли лишь о том,
Когда ты позвонишь.

На кафельном парапете,
С обочин жопу свесив,
Внимательно и сонно
Вглядываюсь в тишь.

С подтёками на стенах,
Как будто небо в венах,
Пережимаю жгутом,
А ты небось сопишь.

И жду, когда на смену
Третьи сутки переодену.
У меня синеет жопа,
А ты не позвонишь.