Верный Друг

Богатырев Юрий Николаевич
Жизнь поможет и подскажет,
Сердцу нужные слова.
Разум верный путь укажет,
Не болит пусть голова.

Грусть в словах и ожиданье,
Ветер треплет рукава.
Ожиданье как прощанье,
Радость встречи так нова.

Слёзы высушит сам ветер,
Дождь холодный унесёт.
Время есть ещё не вечер,
Нежность с ласкою придёт.

Нежность сердце приласкает,
Станет празднично, светло.
Мир как радуга сияет!
Друг подарит вам тепло.

Друг надежный, чистый, верный.
Свой до боли весь родной.
Скажет тихо, непременно:
«Стань, любимая, женой.»