Ты говоришь мне о любви...

Мира Михайлова
Ты говоришь мне о любви,
Как будто дождь стучит по крыше...
Слова чужие, не твои,
Душа их просто не услышит.
Жесокосердной не зови -
Я мудро жду знаменья свыше...
Пожалуйста, "стучи" потише.
И чтоб ни слова о любви.