Как трудно нам порой себя понять

Окиян
Как трудно нам порой себя понять
Как хочется порой себя принять
Такими
Как нам льстят
Чего тут за примером далеко ходить
Градоначальник громко нам сейчас кричит,-
Мол не мешайте ему с ними жить.
Я понимаю, что Москву уродует он не со зла
(Снося старинные дома и возводя замес-то них
«ХАЙ- ТЕК»овские монстры с отделкой примитивной)
Его удел,- костюмы шить,- в «Аншлаге» выступать
Ну, и с Москвы полученным им капиталом,-
Давать в долг под проценты.
А чтобы город развивать,- мышление нужно…
Опять пример: на месте фабрики, в границах 3-го кольца,- построят офисы
Ну,- этажей на сотню каждый;
На каждом этаже,- ну, человек по 40; - у половины есть машины
-2000 машин загромождают тут проезд. К ним приезжают - примерно столько…
Куда деваться?- Во метро?- там тоже пробки…
А выход то простейший: -
Москву не трогать,- офисы,- за город.
Ну, например, поближе к аэровокзалам… Дороги там прекрасны;
Места,-… «за-дом жуй».
И все довольны, кроме как они.
Порядок ведь для них,- ненужности подобен
Порядок им,- мешать ведь будет как они привыкли жить.