29. 03. 04

Роман Панас
Эти глаза напротив чудной весны прикид
Эти глаза напротив танцуют вальс любви
Эти глаза напротив милый любимый гид
Эти глаза напротив мой маяк в ночи

Где бы я нибыл знаю любят они меня
И без меня скучают ждут с нетерпеньем всегда
С ними легко и просто это судьба моя
Признаюсь я очень счастлив что есть у меня звезда

Она меня пригласила в мир совсем иной
Спасибо тебе дорогая что я теперь буду с тобой
Самой красивой нежной яркою звездой
Я люблю наслаждаюсь только тобой одной.