Жел. дорога

Чен Ким
Представьте что все поколенья
В вагонах по жизни везут
В вагонах висят объявленья
И правила - как тут живут

Что вот уже время настало
Чтоб всем разродиться детьми
А вот (и там текста немало)
Что у проводницы возьми
Болезней набор, опыт жизни
И всякой другой ***ты
И если не пидор капризный
То типа как все - так и ты.

Короче, вот так от рожденья
До смерти нас поезд везет,
Как банки компота-варенья -
На крышке приклеенный год.

Но можно съебатца из зоны!
Я сел на пригорке, курю
Пусть мимо ****уют вагоны
А я посижу посмотрю!

Мне некуда блять торопицца
Я с поезда тихо слинял
Забыв всех попутчиков лица,
И даже билет потерял...