Мы помним друг друга

Владимир Кушнир
Ушедшим из жизни нет сроков забвенья,
Мы будем их помнить всегда.
Ведь только для нас меняется время,
И реки текут, и мчатся года.

А наши любимые в сердце прописаны,
Остались такими, как в час роковой.
И в мире безмолвия счастьем пронизаны,
Приветственно машут оттуда рукой.

Мы чувствуем сердцем это приветствие,
И в шелесте ветра, в журчаньи ручья.
И это дает нам чувств соответствие,
Ведь жить постоянно с печалью нельзя.

Пройдут наши годы, дорог километры,
Откроется путь перед нами иной.
И кто-то другой с тихим шелестом ветра
С земли нам в безмолвье помашет рукой.

 1 ноября 2006 г.