Смакует слабый пол...

Геннадий
Смакует слабый пол разврат с интимом,
Загадка. А кому рожать детей?
Принадлежал букет роз алых, лишь любимым.
В их поле освоение страстей.
Век новый кислое перебуробил с пресным
И не экране низменность в святом углу.
Вчерашнее совсем неинтересно,
Исчезли не хочу и не могу.
И разрослось насилье с колыбели,
Уж не в почёте девственность, а срам.
И новый, каждый день «кобель», в постели
У наших малых, юных, зрелых дам.
Жизнь в новом мире не имеет слова.
Быть может и отцвел ромашек луг.
И души женские, что есть всему основа
Вмиг алчность превратила в своих слуг.
В стихи и прозу льют разврат людины.
«Гориллам», людям всем один рецепт.
Расставлены, замедленные мины.
Хоть и давно у человечества седины,
что нажито в веках- сошло на нет.
Уж нету юбок и изящных женских ножек,
Что классик поместил давно в свой храм.
Маньяк «товар» берет, что подороже-
Хозяйствуют бесправье, смерть и хам.
Конфетка- изощрённость тьмы, бедлам…

А что же дьяволу здесь делать остаётся?
Завет его, пол выполнил давно.
Но видно безработному неймется-
С мадонной он снимается в кино.
Зову кого- нибудь, но крик никто не слышит,
Стучусь в России дверь, но заперта она.
Шуршат остатки по лачугам теней, мыши
И в темноте даль снова не видна. 11.2006г.