Два в одном

Чен Ким
Жизнь и смерть друг в дружке размыты
Это видимо просто одно.
Ну как воздух, но к счастью закрыто
Очень плотно в квартире окно.

***
И только в щелочки сочитца
Смертельный воздух внуторь нах
Слегка обветривая лица
На чьих-нибудь похоронах.