Любимому близкому другу!

Эмануель
помилуй Бог-безссмертия просить
мне б только проскользнуть под облаками
да кроме неба-землю полюбить
и к вам спуститься добрыми стихами
и горше были дни мои и слаще
но старше став на том себя ловлю
что в этом мире грязном и чадящем
я все еще кого-то,но люблю!
и гонит ветер туч лохматых клочья
и снова наступили холода
опять с тобой мы расстаемся друг мой
так-как расстаются раз и навсегда..
как я хочу придумать средство
чтоб только счастье было впереди!
а все печали и несчастья света
остались пеплом где-то позади
просто мне,чтоб по белому свету
подыматься дорогой крутой,
нужно верить,что дышишь ты где-то
жив-здоров и не любишь другой
я болею тобой,
и хочу чтобы время текло по-порядку
я надеюсь на встречу...
живу и дышу лишь тобой
я могу от тоски
разорваться на мелкие части,
но при этом всегда
для тебя оставаться живой!
ты будешь думать,что всерьез так не бывает,
но только я уж к сердцу приросла
и это чувство-что любовью называют
тебя ко мне пришлет издалека!...