Моих стихов разорванных тобою

Сергей Пчелкин
Моих стихов разорванных тобою
Печальный снег из белых верениц
Кружился, таял, прошлою зимою
Сбивал в охапку почерневших и озябших мертвых птиц

Легло на душу золото распятья
На голову как будто бы венок
А ты ушла и будто в складку платья
Из обгоревшей книжки вырванный листок