Я не знаю, что значит твое молчание

Виола Найт
Я не знаю, что значит
 твое молчание,
Я устала строить
 предположения.
Я не знаю, что может быть
 печальнее,
Чем писать тебе
 в эту ночь осеннюю.
Я пишу тебе, как мечте
 несбывшейся:
Не спасла, не смогла
 и вернуть отчаялась.
Я пишу тебе, но опять
 не пишется,
И в словах своих я давно
 раскаялась.
В них тоска и дрожь
 и слезами зАлиты
Одиночества горькие
 отражения.
Но лишь ты придешь -
 хоть в письме, хоть в памяти -
И растает ночь,
 как мои сомнения...
2003