Мне кажется что вместо солнца рюмка

Сергей Пчелкин
Мне кажется что вместо солнца рюмка
И будто лес пожарищем объят
И интересно что это за птицы
Вокруг меня уж третий день парят

Такие черные , огромные и злые
Летают, смотрят странно на меня
Одна из них косит зрачок, а остальные
Косятся целыми двумя

На потолке налита рюмка
На стол не стать, уже стоят
Какая ж все ж таки то мука
С нормальной жизнью воевать