Намек на будущее

Евгения Астаркина
 Пока я тебя не знала,
 я не знала, что значит
 быть счастливой. (Ж.А. Массон)
 Посвящено Г.Д.

Я тебе не просто подруга –
С тобой мы знакомы давно.
Но далеко и не супруга,
Хотя буду ею – решено!

Не сейчас, но точно буду,
Моя любовь к тебе крепка,
Её никогда не забуду,
Смогу любить тебя века!

Тоже любишь, я ведь знаю,
Часто говоришь об этом мне.
«Тебя я просто обожаю!» -
Шепчешь на ухо в тишине.

Как прекрасно от тебя это слышать,
Втайне о замужестве мечтать.
Возможно, года через четыре,
Смогу твоей невестой стать.