Закрой глаза. И слушай чуть дыша

Виола Найт
Закрой глаза. И слушай чуть дыша.
Что слышишь - ветра шум и листьев шорох?
Неправда, то стихи мои спешат
К тебе - сказать, как ты любим и дорог,

Окутать лаской и теплом обнять
Поникшие в тоске бессильной плечи:
"Ты нужен мне. Я так устала ждать,
Но все же ждать готова бесконечно."

Прости, что потревожу твой покой,
Напоминая в сотый раз все то же.
Я так безумно счастлива с тобой.
И только одного боюсь до дрожи -

Чтобы однажды мне не довелось
В прозрачной дымке утренней растаять,
Тебе оставив бриллианты слез
И нежности жемчужину -
 на память...
2003