Мы были братьями

Юрий Ганимед
Вот и сегодня дружишь только с компом,
Мои мечты все рухнули опять.
Проклятая, всесильная воронка! –
Я так боюсь тебя в ней потерять.

Инет нам благо, нам же и проклятье, -
Мы жизнь свою в его алтарь кладём,
А мир, в котором были все как братья,
Мы сами у себя и украдём.