Всегда хотел нарисовать

Сергей Пчелкин
Всегда хотел нарисовать
Я вас
Точеных линий губы, очи, руки
Прекрасных очертаний облик ваших милых глаз
И юного сердечка звуки

Но краски высохли
И кисти
Давно не трогала рука
На улице с деревьев пали листья
И закатились облака