Два почти года сидел без работы

Чен Ким
Я каждое утро встаю на работу
Внутри у меня хорошо
И благодарить мне охота кого-то
За то что я встал и пошел.
Не как безработный по улицам шлятца -
Где вечно приходишь в тупик
И так не охота на дно опускатца,
А как настоящий мужик
Который весь день будет сильно трудитца
И поздно вернетца домой
И ты будешь мною немножко гордитца
Себе улыбаясь самой...

Курю на ходу и дым выпускаю
Любимых своих папирос.
И знаю, что я наконец просекаю
Ответы на главный вопрос.