Яни Сит посвящяецца! Часть первая и непаследняя!

Пашапох Энд Сашанах
......................Возьму я свою балалайку,
......................Ударю по струнам ногою!
......................Согреюсь и скину фуфайку
......................И срам полотенцем прикрою!

......................И буду калбасится дико! -
......................Жечь душу! И мордой в блюдо!
......................А сзади на цыпочках тихо
......................Мой табор БЕЖИТ ОТСЮДА!
.............................................

Ночь джигу выплясывала, и с пьяну пела…
Яни Сит у костра в любовных утехах…
Аж море бескрайнее слегка охренело,
И чайки вались с небес со смеху!

Рассвет...Глаза свои еле раскрыла,
Умылась из лужи росой тумана...
Так что же вчера еще вечером было?
Да, зря за «Столичной» ты бегала, Янна!!!

Картинка с похмелия быстро серела...
Что-то кого-то куда-то лизнуло...
Яни собрав все пожитки сгорела!
А чайка поржав, облегчённо вздохнула...

*Сашанах (почетный доктур-литературоед)

P.S. Для пущева даказательства чистаты помыслав, даю ссылку на аригинал (хоть и читать ЭТО с больным серцем да паршивыми нервами никакому Русскому чилавеку не саветую!):
http://stihi.ru/2005/05/25-907