Храм любви

Борис Идельчик
 Давай построим Храм любви
о всех шести колоннах
коленопреклоненно
поставим Храм любви!
 Давай умастим маслом роз
врата, портал широкий
и шпиль его высоко
умастим маслом роз!
 Давай сверкающим лучом
мы входы обогреем,
пройдёмся по аллеям
сверкающим лучом!
 А после славу вознесём
Творцу души и тела,
что сплёл их так умело
мы славу вознесём!
 31.10.06