Сгорает душа

Денис Храпунов
Что же ты делаешь снова со мной
То ли не жив уже то ли больной.
И все банальны избиты слова
Я для тебя, весь для тебя.

Ты мое счастье моя ты беда
Я разбит и выпит до дна
Этой любовью,что горечью жжет
И по сердцу сильнее бьет.

И от расвета до темноты
Лишь о тебе мысли мои
Живущий мечтою, мечтою пленен
Тобой унечтожен тобой воскрешен.

Я без остатка отдан тебе
Я наяву с тобой словно во сне
Но от сомненья сгорает душа
Совсем не уверен,что тебе нужен я...