сколько можно!!

Хьюмэйн
Который год... Но сколько можно?!!
Вести сей спор пустопорожний...
И главное - с самим собой!
С самим собой и со своей судьбой.

Ведь видно же, что проиграл.
И опыт многих жизней, что собрал,
всё об одном, одном и том же:
круг интересов друга моего несложен.

Мой друг всё тот же, не другой,
и сколько ни рискну кругов
за ним ещё здесь по земле пройти,
всё разные у нас пути.

Пока же я топчусь по кругу,
надеясь пригодиться где-то другу,
других обрёк на лишние мученья.
Или другие не имеют для меня значенья?

18.06...01.11.2006