Во имя

Жанна Асс
На http://www.stihi.ru/2004/12/30-588


............"Сегодня и сейчас – звезда во тьме погасла,
............И бьётся о стекло замёрзший воробей.
............Ах, Аннушка, держи покрепче склянку с маслом,
............Будь осторожна и
.......................................до срока не разбей."

............................../"Жить во имя", First Lady/


До срока не разбить у рельсов склянку с маслом,
За миг перевернуть часы с песочной массой –
Так важно научиться... потому,
Что слишком много звёзд
.......................................ушло уже во тьму...

 2005/01/03 04:16