месть

Маргарита Романова
Удивляясь тому, что есть….
Отпускаю из жизни, что было…
И горячее блюдо «месть»…
Достаю, чтоб немного остыло….
Говорят, чтоб его подавать…
Оно должно стать Холодным…
Чтобы легче его разрезать…
И скормить особо голодным…
Но пока я «месть» охлаждала….
Я забыла, к чему всё это…
Для кого я на стол собирала…
И кому отомстить хотела…
Вот и всё… всё забылось само…
Правы Люди, что время лечит…
Но от сердца уже отлегло…
И «Месть» Души не калечит!