Загадка - Музыкальный продукт

Елена Анатольевна Антонова
(Страна Загадок)
***


Это чудо из чудес
может быть в стручках и без...

Нотки две в одно сложи.
Что получится? Скажи!
***

Эту загадку отгадали Яков Сапожник и Аня Аксёнова