Посвяти меня в ангелы

Ирина Ангелевская
Посвяти меня в ангелы, посвяти меня в бесы,
Посвяти хоть в крестьянки, ну а лучше – в принцессы.
Повенчай меня с светом, повенчай меня с тьмою,
Повенчай с безобразием, нет – с красотою.
Назови госпожой, назови и рабыней,
Назови самой лучшей, да что там – богиней.
Делай то, что захочешь, я вся в твоей власти.
Посвяти,…повенчай,…назови словом «счастье».