Оптимистический стишок

Таня Борцова
Нас жизнь безжалостно ебошит
По морде, рёбрам и ногам,
Не разбираясь, кто хороший,
А кто плохой. И каждый сам

В том виноват – поскольку нехуй
Рождаться было. Так-то, брат.
Теперь терпи. Слезами, смехом
Тут не поможешь. Виноват…

А впрочем, друг, ебучий случай,
Не стоит всё же забывать,
Что, сколько жизни нас ни мучить, -
А дальше смерти не загнать.

И в час, когда тебя достанет
Вконец вся эта ***та –
****ец нечаянно нагрянет
И всё расставит по местам.