Исполни!.. Сделай то, что я желаю!.. Эротика

Архи-Код
Пусть глаз твоих не вижу, но я знаю,
Движенья тела невозможно обмануть,
Лаская грудь, глаза не поднимаю,
Ты хочешь, чтоб не дал тебе уснуть!..
…… Сквозь шелк белья твои прикосновенья,
…… Нежны и страстны, трепета полны!
…… Дыханье - чаще, в волнах наслажденья,
…… Плыву … и ты касаешься спины.
Движенье ниже, ты дрожишь несмело,
Колени согнуты, ты отдаешь себя,
Губами нежно я ласкаю твоё тело,
Твой томный выдох, выдает тебя!..
…… Пронзает нестерпимое желанье,
…… Раскрылась вся, и телом и душой...
…… И чувственной любви очарованье
…… Туманит, накрывая с головой.
Хочу!.. - Я отрываюсь от прелюдий,
Ты смотришь с страстью, умоляя и маня!
Движение ..., и, в страстном поцелуе,
Тела так близко ..., ты ложишься на меня.
…… Я медленно веду своей ладонью
…… По нежной коже плавно...в самый низ...
…… Ты возбужден, мне нравиться, не скрою
…… Исполню я сейчас любой каприз!..
Исполни!.. Сделай то, что я желаю!
Твои движенья отзываются во мне,
К "нему", тебя слегка я направляю,
Возьми меня!..Я быть хочу в тебе!
…… Желанью твоему я подчиняюсь,
…… Свой страстный крик ты зря таишь в себе…
…… То вниз скольжу, то вверх я поднимаюсь,
…… Вскипает наслаждение во мне.
Я ощущаю все твои движенья,
И сдавлен стон, что рвется из груди!
Я вижу взгляд, что полон возбужденья,
И отстраняюсь посмотреть в глаза любви.
…… Ты смотришь жарким, сладострастным взглядом,
…… Тебя рукой ласкаю по груди ...
…… Как здорово, что мы так близко, рядом,
…… Люби меня по правилам игры!
И, слившись в поцелуе, лед и пламя,
Ложусь на спину, сверху ты, а снизу я,
Без слов желания друг - друга понимая,
В глазах истома ... ты садишься на меня.
Твои движения, они как взлет с паденьем!..
Приятен взлет, и ниспаденья стон,
Я весь в тебе ..., отдался ощущеньям,
Что нас возводят, на блаженства трон!
…… Дрожь по спине, я в этих ощущеньях!..
…… Я растворяюсь полностью, до дна…
…… Отдав все силы алтарю терпенья,
…… С тобою нас укроет тишина.
Мы памятник, что дышит страстной негой,
Ты обессилено прильнула на груди,
От наших чувств, рассвет раскрасил небо!..
Вся ночь, как жизнь, где были я и ты.


В соавторстве с Олей Рубановой
http://www.stihi.ru/author.html?folga