Как я хотела...

Алёна Пояркова
Снова тебе отобью: "Встречай!",
Властна река дорог.
Как я хотела сказать прощай -
Знает один лишь Бог.

Как я хотела нажать стоп-кран!
Скорый - меня сильней...
Как я хотела лечить сто ран,
Тем, что всех ран больней.

Но, безвозратно, закрыв глаза,
Плюнув на тормоза....
Ну почему ты сейчас сказал,
То, что забыть нельзя?

Ангелы ль, бесы, за парой слов?
В сердце своем укрой
Тайную бездну и соловьев
Молодости второй.

Вот они, милые, через край,
Песней моих дорог.
...Как НЕ хотела сказать "прощай",
Знает один лишь Бог...