Реквием

Душина Наталья
На снежно-белом,
Кристально-чистом
Спи сладким сном,
Я тебя укрою
Ковром вчера
Облетевших листьев.
Устала очень,
Хочу - с тобою.


Сединки инея
На ресницах,
В твоей груди
Замирает лето.
Дай Бог по новой
Тебе родиться
Там, где желанны
Все наши дети.


И, на прощанье
Целуя в губы,
Отогревать
Я тебя не стану.
Лимит исчерпан.
Мы здесь не любы.
Усни навеки,
А я...
......Останусь...