Ты лежишь у ног, мой Бог

Сергий Лутков
Немного лета - тёплый комок -
Ты лежишь у ног,
Мой Бог.
Немного влаги - живой родничок -
Ты бежишь у ног,
Мой Бог.

Шаги за дверью - мягкий звон -
Ты со всех сторон,
Лёгкое касание - сладкий стон -
Ты со всех сторон.

Немного света - солнца круг -
Ты идёшь впереди,
Мой друг.
Немного песни - флейты звук -
Ты летишь впереди,
Мой друг.

Шаги за дверью - мягкий звон -
Ты со всех сторон,
Лёгкое касание - сладкий стон -
Ты со всех сторон.