На плаву в Никуда

Жмурка
Ничего не имеет значения
На пути (на плаву?) в никуда:
Или по, или против течения
Из обрывков имён или дат.

Или до, или после чего-нибудь
Непрощенного кем-то из вас,
Маршируе-танцующих по небу
В униформе «Pustie Slova».

Хакнув память свою о каком-то там
Важном дне в –поза – поза году,
Я мечтаю, чтоб сдали мне комнату
Забесплатно в уютном аду.

Ничего не имеет значения.
И не будет иметь никогда:
Наша смерть не поддастся лечению.
Значит, Вечность себя нам отдаст.

Что ж, Харон, к берегам её правь давай
Не спеша, не спеша, не спеша…
Будет платой (хорошей, не правда ли?)
Наших душ проржавевший фальшак.



© ЖМУРКА