На краю земли и неба

Анроил
На краю земли и неба,
Дальше чем за горизонт.
Где река впадает в море,
Там мечта моя живет.

Где над шумными волнами,
Реет птица без забот,
И в полете рядом с птицей
Там любовь моя живет.

Где упало солнце в море,
И разбилось о волну,
Разбросав огней дорогу,
Там свободу я найду.

Где так берег крут скалистый,
Неприступных гор гряда,
Серпантином вьют дороги,
Моих мыслей череда.

Там свободный ветер-спутник,
Волнам-скалам дает бой.
Я хочу рассвет там встретить,
Я хочу там быть с тобой.