Король не любит жополизов...

Лев Красоткин
Пробьем экстерном экспертизу,
Пройдем исследований тропы:
Король не любят жополизов,
Король не любит лизожопов!
Вот потому-то при дворе
Шутам великим или малым
Дозволено хлестать царей
Колючей правдой по сусалам!!!