А я люблю Гран Опера

Лев Красоткин
А я люблю Гран Опера,
Нотр Дам конечно тоже.
Воспоминанья как вчера
Мне грустью сердце гложут (или глодают?)

А Елисейские Поля
Стоят перед глазами...
Сажусь порою, умилясь,
И помню как с детями (или с детьми?)

У центра Жоржа Помпиду
На мостовой ребристой
Мелками рисовал звезду
С улыбкою лучистой.