день из жизни эмо-кида

Виктория Даниленко
Утро опять со своим белым светом –
Розовым лучше бы или лиловым…
Жизни моей ничего черней нету,
Ненависть гложет к себе, будням новым.

Как это больно – проснуться так рано!
Мучить меня ну за что жесткой карой!?...
Громко включаю the used, alesana,
Завтракать в кухню иду перед парой.

Руки ослабли под тяжестью кружки,
FUCK! Чай зеленый облил мое сердце,
То, на футболочке лучшей подружки…
Нет! В институт не хочу я переться!

Дома никто не наступит на кеды,
Нет здесь людей, толпы монстров ужасной…
Лежа под клетчатым плюшевым пледом
Строки пишу о любви столь несчастной,

Громко кричу, как же все надоели…
Иглы, сережки беру, вату тоже…
Третий прокол на губе и тоннели…
Дальше – сквозь слезы шрамирую кожу.

Снэпы спадают с худого запястья,
Следом – из шрамов сто капелек крови…
Жизнь так дерьмова и миф это счастье…
Ем я салат на обед из моркови –

Надо фигуру держать в идеале,
Прятаться чтоб от гопов за гитару,
Чтоб Boys and Girls обо мне лишь мечтали…
Пялю сеструхи xs джинсов пару.

Пояс на них, что проклепан в два ряда…
Челочку вбок на полтюбика геля,
Черные тени и с блеском помада,
Шарф полосатый последней модели,

Бусы, рюкзак, что увешан значками…
Мне мужики уступают дорогу,
Еду до ночи тусить с эмочками –
Там ведь хорошеньких мальчиков много.

Сразу со всеми могу целоваться,
Сладкие слезы роняя от страсти…
С кем-то могу даже на ночь остаться,
Вместе искать мимолетное счастье.

После – один на холодной постели
Жду до утра повторения темы…
Жду, чтоб в будильнике Thursday пропели,
Гребаный день наступил в стиле эмо…