Я люблю его до боли в горле...

Вечно Ваша Весна
Я люблю его до боли в горле,
Фиолетом голос округляя,
будто килограммами угля я
промышляла этой ночью гордо,

Я люблю его до дрожи в пальцах,
до морщин на скомканных страницах,
так хочу пред богом повиниться,
отвергая участи страдальцев

Я люблю его до смерти чувства,
сердце пережевано в оковы,
мозг -метеоритно и бредово
отживает время безыскусно,

Я люблю его, а он не любит,
Я в кастрюльке задохнусь попкорном,
Правда, теоремы иллюзорны,
да простит меня вильгельмфонгумбольдт