Как жить мне без тебя, скажи...

Дар Ветер
Как жить мне без тебя скажи,
Когда приходишь ты во сне?
И сны, цветные миражи,
И лунный луч застрял в окне...

Когда ладошек помню шёлк,
Губ горьковатый аромат...
Я влип, усталый, старый волк,
И не хочу пути назад...

А за окошком снег с дождём,
И скоро вновь придёт зима...
И будем ли с тобой вдвоём,
Решай, любимая, сама...

А дни бегут, как этажи...
Какк жить мне без тебя, скажи...