11. Я шла по городу с девчонкой 3

Лидия Гржибовская
 
Я шла по городу с девчонкой,
Несла обиду на своих плечах,
С девчонкой, с рыженькою чёлкой,
С обидой и в глазах и на губах!

Сердцем поэт с девчонкой шагает,
И боль её, в своей душе несёт,
Хорошо поэт девчонку знает,
Он вместе с ней от горя слёзы льёт.

Девчонка молода и красива,
Прошу, театр теней с души сотри,
Жизнь длинна, а ты будь терпелива,
В выборе друга прошу, не спеши!