я не умею тебе молиться

Тина Тайга
Я не умею тебе молиться.
Все мои свечи упали с башен.
Боль день за днем искажает лица.
Эта земля не осталась нашей.
Снег укрывает уснувший город.
Голос срывая, срываю нервы.
Мне, как и всем, кто ушел за горы,
Быть не дано ни второй, ни первой.