Это лишь наша игра

Дмитрий Тропин
Я никому не скажу......
Просто ответу молчаньем..
и улыбнусь...просто так..
тем кто прервал обещанья...

я никому не отдам......
время что стрелки закрыли...
это лишь наши минуты........
мы их под сердцем хранили.......

Это лишь просто ... слова...
чьи то ...но наши молитвы....
я никому не скажу..........
Что на краях острой бритвы.......

наша с тобою любовь......
Словно порезаны крылья...
Ангелы белой ночи..............
были на грани бессилья

Нас удержали....смогли....
Но никому не сказали.......
наши с тобою грехи...
как мы себя предавали.........

Город укрылся в огнях...
небо в ладони легло........
Холода ранней зимы..........
Холод..а в сердце тепло.......

Я никому не скажу...
ты не расскажешь....молчим....
Это лишь наша игра..........
Это лишь наша....Летим..............